Не читайте

Дед Валей
Не читайте меня, не читайте!
Я похож на дырявый сапог.
Лучше скотчем к ноге примотайте,
Или спрячьте меня между ног.

Не читайте же Вы, не читайте.
Отведите свой взор от меня.
Лучше матом меня обругайте
И наденьте пальто на коня.

Не читайте меня не читайте!
Я собью Вас с земного пути,
Лучше в землю меня закопайте.
Лишь тогда я смогу расцвести...

И я стану прекраснейшим,
знайте,
Громче моря и выше травы.
Всё равно Вы меня не читайте!
... Но уже прочитали. Увы.