подумаешь

Лена Берег
а хорошо ! - разбужен новый день.
подумаешь...
- он  солнце в сером прячет -
любимый мячик.

а мне и без него есть чем играть
в раздумье...
на трон какую куклу посадить
и няньчить?

на мысли взгляд... 
зима вот-вот бродячих
котов в подъезды - 
(мой давно приручен -
на ручках круче)
мурлыкает, ревнивец: поиграй -
я кукол лучше,

живей - и теплый и пушистый,
а куколке нужны манисто, 
и туфельки и платьиц три десятка...
и прочее, что там повесить в шкаф.

собачка у соседа:
Гав...


\из архивов 19.11 12. 19-27\