Зажались строки...

Ольга Видяйкина
***
Зажались строки,
Словно вены от испуга
И стали непокорными слова,
Жду февраля, как писем друга,
Ведь не окончена глава.

Обрывки снов и звуки улиц,
Неясные ещё мечты –
Всё в топку февраля,
Чтобы перевернулись
Мне незнакомых  душ  пласты.