Солью

Алиса Арчер
Не касайся ее -
Она рассыпается
Солью в пальто,
Как в кино.
Глупая кается,
До сих пор, дура, кается!
До сих пор тяжело...

И ни капли не легче:
До сих пор ей не спиться.
Если время и лечит -
Горячительным через печень.
Говорит что уже не боится,
Врет!
По крупицам
Она сыпется солью на плечи -

Сама себя винит
... и калечит...