ты - клад для моей души

Солнце Джамайки
Продам огромное сердце,
Ведь там никто не живет.
Конечно же есть в нем дверца,
Но к дверце нужен подход.

Не надо тайных лазеек,
Достаточно просто ждать,
Когда придут чародеи,
Чтоб ключик в руки отдать.

Заходишь когда,направо
Сразу же поверни,
Там море эмоций властных,
Что зажигают огни.

А дальше иди всё прямо,
С портретами там стена,
Одна только фотка упрямо,
Висит уже года два.

Никто её не снимает,
Но все говорят: зачем,
Лишь пыль в глаза напускает,
Убрать давно, насовсем.

А я люблю эту фотку,
На ней прекраснейший ты.
Такая моя находка
И клад для моей души.

Да,пусть мне делает больно
Этот портрет тебя.
Его не сниму самовольно,
И это печаль моя.

Все видя эту картинку,
Уходят дальше и прочь.
А ты для меня аскорбинка,
С горечью каждую ночь.