предположим, что сегодня все сложится лучше

Ким Эрик
солнце в окно пробивалось,
прокалывало глаза.
и я сидел неподвижно,я слушал,
как вода
из под крана капает
неровмномерно,будто бы у неё аритмия.
сегодня окружающее напоминает больницу,
воздух с отдышками, либо
проблемы с легкими, либо у него астматический приступ.
на улице я спотыкался,
пытался угнаться за камнем который
ударил
мне стало его жалко, или жалко себя,
ведь я гнался за ним, не затем чтоб догнать,а затем,
чтобы совсем одному не остаться.
я думал,что он мой единственный друг,
мы были похожи.
(у каждого свои глупости в голову прячутся)
на небе, мне больше не представлялись картинки,
я поднимал глаза вверх
и видел,увы,только небо,а значит
я потерял свое зрение.
и сквозь него по ночам,пробивались звезды:
одна горела ярче, другая,кажется,умирала.
и мне становилось не по себе.
к тому же луна заболела туберкулезом,
и краторы стали больше, и цвет потерялся рано.
рассвет пневмоническим кашлем,
выплюнет
новое утро,
а значит,мы стали
немного старше.
предположим,что сегодня
все сложится лучше
(повторяя,каждое завтра)

ну,
и что дальше?