Разочарование

Нелли Макарова
Ты был моим счастьем. Теперь ты моя беда.
И это меня изнутри разрывает на части.
Я счастлива тем, что, ещё удивительно, но жива,
А может быть это и есть самый смысл моего несчастья.

Ты мне сочинил идеальную сказку о нас,
Как будем мы счастливы тем, что друг другом любимы,
Мне так было ласково от глубины твоих глаз,
Ты много чего говорил мне ещё и помимо.

Спасибо тебе за эти красивые дни,
За то, что мечты замелькали в моём сознании.
Ты только пожалуйста больше не приходи,
Иначе, есть вероятность, его потеряю...