Всё может быть..

Василий Лунгу
Всё может быть, всё может статься,
А жизнью нужно наслаждаться.
Храня любовь в сердцах своих,
Творить добро лишь для других!

Тогда и радость в дом приходит,
Сверкая счастьем в хороводе,
Дневных забот и перемен,
И чувство легкости взамен!