Лечение

Лёля Васильева
Что хочешь сказать…?
Не грозит ли опасность…?
Нечаянный жест руки
Зачем-то таблетками кормит
И грозно «твердит»,-молчи…
Опять я бегу по лестнице ржавой…,
За мной забивают гвозди…;
Они как следы от обуви старой…,
Усталость и ноют кости…;
Что хочешь сказать…?
Где мрачная тень…?
Она-не жена…,не подруга…;
(Сегодня-вчерашний день
Во власти «домашнего» круга…)…