Чистые пруды

Фро Ся
Пусти меня на Чистые пруды
Принять крещение
От мёртвой, выцветающей воды,
Из чувства мщения.

Я, не снимая шляпы и пальто,
Уйду под воду.
И пусть не проповедует никто
Мою свободу.

Я, мокрая, поеду на метро,
Замёрзну очень.
На мне сегодня красное пальто
Из кровоточин.

Во мне сегодня чистая душа,
Поверьте люди.
Я скоро перестану вам мешать.
Ведь вас не будет.