Перерыв

Лёля Васильева
У меня в груди-два сердца…,
Одно-принадлежит тебе…,
То не колдовство…,
А светлое желание…;
Взгляд мой далеко-
На ступенях детства…;
Белая стена
Учит «расписание»…;
Что пишу опять…,
Под кроватью корчась…?
Путаются мысли-
В клетке «птичка» сдохла…;
Потихоньку всё же
Расправляю плечи…,
Прячу свои записи
Под обивкой кресла…