О чем пишу...

Ольга Видяйкина
***
О чём пишу?
О бане в лопухах,
О том, что в августе
Смородина поспеет.
О том, что солнце
Кутается в облака –
По вечерам
И сердце от невзгод
В глубинке не черствеет.
Провинциальные стихи,
Провинциальные мотивы,
Здесь вечера, как правило, тихи,
А речи, мысли и дела - неторопливы.