Человек, которого предали

Лана Подольская
Под небосводом осени
Луна чертила дали.
Шел человек с ногами босыми,
Которого предали.

Он еле шел…Никем не жданный и не прошенный…
Глаза лишь боль всю отражали…
Шел человек…уже без прошлого…
Шел человек, которого предали…


И осень поняла…и листья замолчали…
А время молча отмеряло боль
Считая глубину печали...
С минуты, названной судьбой.

Ветра развеяли едва ли
Картину смутных прошлых лиц...
Он молча шел, его предали...
Шел человек без прошлого страниц.