Шлейф

Нелли Макарова
На душе моей снова лёд,
Ей не вырваться, так сковало,
Вряд ли кто-то меня поймёт,
Как она по нему тосковала.

Объяснить я смогу едва,
Что не знаю куда идти,
Говорят всегда выхода два.
Мне бы свой среди них найти.

Я не чувствую острой боли,
Я сломалась гораздо раньше.
Иногда только сердце колет
Тонкий шлейф изощрённой фальши.

P.S:
Не пишешь, не звонишь.
Закончена "лямур".
Скажи, твоё сознание довольно?
Ты думал таких не бывает дур,
Так знай они есть
И не делай им больше больно.