От сердца моего отдай ключи!

Мария Марианна Смирнова
От  сердца моего
отдай ключи,
Повелевать рассудком
сможет муза.
Ну что ж, позлись,
посетуй, поворчи
Не си-бемоль я,
для ночного блюза.

Пусть взрыв эмоций
Возмущает плоть,
Когда ползком
 по рифмам – то и дело.
Ты не сумел
 мой нрав перебороть,
А может я
 быть слабой не хотела?

Не смей роптать,
немного помолчи.
Я не смогла
к неволе притерпеться.
Не знаешь ты,
как горько плачет сердце!
От сердца моего
 отдай ключи!