Опаздывать и сдаваться

Женя Мерц
Я потерялась в городе,
из которого ты давно уехал,
в песне, которую ты давно забыл,
в том, что
не вызывает у тебя ничего кроме смеха
в ревности к тем,
кого ты давно разлюбил.

Смотри, как я могу умереть от боли.
Смотри, как меня покидает жизнь.
Смотри — какой классный конец истории,
мне хочется сдохнуть —
значит ты победил.

Сердце совсем не умеет прощаться,
сердце — лучше выкинуть на помойку,
почему, меня учили опаздывать и сдаваться,
а я об этом так ничего и не вспомню.