Ведь я же не знала, что так в самом деле бывает...

Холодная Ольга
Ведь я же не знала, что так в самом деле бывает,
Когда от эмоций на части тебя разрывает,
Когда на лице улыбка не угасает,
И солнце в твоих глазах...

Одна только мысль о нём, и тебя несёт.
И будто бы май за окном, и сирень цветёт,
А сердце в твоей груди соловьём поёт.
Безоблачно в небесах...

И кажется, твоё счастье так близко, рядом.
Осталось рукой коснуться, увидеть взглядом.
И чувства внутри разливаются водопадом,
И ленточки в волосах...

Но ты без него не чувствуешь голодания.
Не надо тебе ни ответов, ни обладания.
Лишь только одно неистовое желание:
Чтоб штиль был в его морях...

Лишь был бы он счастлив, здоров и судьбой любим.
Всегда был уверен в себе, непоколебим
И стал для кого-то единственным, дорогим.
И был бы неведом страх...

Ещё, чтоб она любила и берегла,
Дышала, жила им и рядом всегда была.
И стала бы той для него, кем я б не смогла.
И млела в его руках...

А он чтоб с надеждой в будущее смотрел,
Всегда добивался всего, чего захотел.
И с легкостью за мечтою своей летел
На поднятых парусах...

Чтоб рядом всегда были те, кто им дорожит,
А он им дарил тепло, что в душе царит.
И пусть сбережёт его ангел и сохранит
На этих крутых виражах...

Пусть это похоже на бред или странный сон,
Но наши сердца всё же бьются с ним в унисон -
Ведь я же жива лишь тогда, когда счастлив он!
Вот всё, что в моих мечтах...

/2013/