О дискуссии

Иван Странник 2
Достойное завершение любой дискуссии, особенно интернетной, это  признание одним из собеседников точки зрения другого и, как следствие,  консенсус на базе единого  понимания, либо аргументированное несогласие с иным толкованием предмета спора. Неожиданное прекращение оппонентом дискуссии без этих факторов  говорит о его глупости, амбициозности и невоспитанности.