Цвет затекает в слово...

Ольга Видяйкина
***
Цвет затекает в слово
И звук ломает тишину,
Всё это так не ново,
Но я опять начну.

«Достать чернил и плакать» -
Смотреть, как падает
Февральский снег в окне, -
Тень промелькнула Пастернака,
Свеча горела на столе.
2003г