О, Вселенская Матерь Любовь!

Елена Светова
О,Вселенская Матерь Любовь,
Ты летаешь где-то вдали,
Много дел у Тебя среди звёзд,
Закружилась в звёздной пыли.

Где Ты там,Где же Ты,отзовись?
Слышишь голос с далёкой Земли?
Поскорее к нам возвратись,
Поскорее к нам прилети!

Потерялись мы без Тебя
В иллюзорных делах земных.
Растеряли самих себя
От желаний таких пустых.

Прилети,пришли свой привет,
Мы всем сердцем давно Тебя ждём,
Ты пролей на нас Божий Свет
Своим тёплым лучистым дождём.

Ты закрой нас от тёмного зла
И на крыльях Своих укачай,
Материнского дай нам тепла,
Сердцем огненным приласкай.

О,Вселенская Матерь Любовь,
Ты летаешь где-то вдали,
Подари нам надежду вновь,
Поскорее к нам прилети!