Стихи для деток. Отец любит маленьких детей

Валентина Охицинская
             ГОСПОДЬ  ЛЮБИТ.
               1
  ОТЕЦ любит маленьких детей,
  Хочет подружить их всех с Иисусом.
  И мы сзываем всех своих друзей,
  Чтобы подружиться нам с Иисусом.

    Господь любит пение детей.
    Детский хор приятен сердцу Бога.
    Лейся песня звонче и стройней,
    Направляй нас к Божьему чертогу
.
  Мы прославим Господа в труде.
  И в учебе первыми мы будем.
  Со Христом всегда мы и везде,
  Даже в вечности мы с Ним пребудем.





              2
    Я бегу Тебе на встречу,
    Я хочу дружить с Тобой,
    Будь со мною утро, вечер,
    Ты, Друг мой, а я друг Твой.
   



                3
    Два сердца, Спаситель, Твое и мое
    В ритме любви сливаются.
    Заветная радуга смотрит в окно
    И в каплях дождя отражается.