Я хожу в расплате за любовь под грифом БЕЗ УМА

Рахатлукум
Тени за окном и в полуночном мраке,
Рисует ветер на стекле картины прошлых дней,
И словно слышу шорох отчиканенного шага,
И твои руки, что скользили ласково по мне…
Нежность ночи нас окутала туманом,
Я не смогу забыть и удержать слезы,
Я верить не хочу, что твоя любовь была обманом,
Сведетели  безмолвные – фонарные столбы.
Я тайны и секреты сердца выплакала небу,
Оно носило траур о мой любви,
И поцелуи и объятья отдаю теперь лишь ветру,
Но только он, всё так же холоден ко мне.
Медленно и больно мелкими когтями,
На душе скребётся кошка с именем тоска,
И теперь с опустошёнными глазами,
Я хожу – в расплате за любовь под грифом «БЕЗ УМА»…
Сумрак… полуночный сумрак,
Только он на плечи мне озябшей кинет шаль,
Тени мне рисуют сказку о любви безумной,
И согревает душу нежная печаль.
Да всё это было… Это было…
Если б довелось, то повторилось  вновь,
Так я никого и никогда ни разу не любила,
Я тоскую по тебе моя любовь…

(цикл "посвящение тени")