Мои Твои... Вопросы без ответа

Мидора
Твои насмешки и мои испуги –
Где это все? Потеряно? Забыто?
Хранится в песнях о далеком друге.
И в сказках про разбитое корыто.

Твое - привет; мое – а мы знакомы?
Как с этим быть? Взгрустнется незаметно.
Мои причины уходить – весомы;
Твои попытки возвратиться – тщетны.

Мои заскоки и твои упреки –
Что это даст? Засыплем солью шрамы.
В ответ на боль, я сочиняю строки;
А ты ведешь подруг в квартиру мамы.

Твое – прости… Мое – иди ты к черту…
Чья это блажь? Вопросы без ответа.
Молчит ноябрь, снег второго сорта –
И дальше вертится без нас планета…