Бабье лето

Ольга Видяйкина
Накрапывают строчки,
Как весенние дожди.
Я  кликаю  друзей  из интернета,
Что там за поворотом впереди?
Да, всё по-прежнему –
Стихи, простор и бабье лето.

Незаживающая тишина
И рифмы на пересечении
Дождя и Света –
Я не печалюсь, что сейчас одна
И ставлю запятую,
На задворках лета.
2010г.