Моя любовь

Маша Чистякова
Моя любовь к тебе живет в лесу
Заперта в деревянном домике.
Я от гибели ее не спасу
Пусть стоит и сохнет, как гладиолус на подоконнике.

Она прозрачна и чистая
Светлая , как вода.
Если в глазах - то искрами!
Если у алтаря - то "ДА"!

И погибать ей совсем не хочется
Надо только поливать словами, как вот " люблю".
Но ключи от домика у одиночества
И я не за какие деньги их не куплю.

И не позвонить ей , и не увидеться .
Не написать, узнав, что жива .
Говорят от сахара что то слипнется
А она сладкая и не нужна