Два величайших, мировых, открытий одним снимком

Фэлатом
Два величайших, мировых, открытий одним снимком...
Удивительно, но прежде чем публиковать этот снимок, задремал.
Ясно видел лицо, продиктовавший то, что в оглавлении...
Вот те раз



Венера 0155 22 ноября 2013