***

Анастасия Савелькина
Всё труднее жить становится,с каждым часом,с каждым днём. В дали от тебя любимый мой,и при мыслях о тебе одном, ну,что мне делать? Смириться? Ни думать о тебе? Ни мечтать о тебе? О встрече с тобой? Я не знаю,что мне делать? Забыть тебя не возможно,и не любить,тебя,я не могу!