***

Анастасия Савелькина
Ты ни когда не сможешь полюбить меня, ты ни когда,не скажешь мне, милая,любимая,родная. Не в пустишь,в свое сердце. Любовь ко мне. Ты всегда будешь думать о другой. И любить другую. В твоем сердце поселилась другая и нет места для меня.