Любить навзрыд

Нелли Макарова
Подари небылицу и больше меня не тронь.
Я ведь тоже умела когда-то любить навзрыд.
Только вот уничтожен теперь мой трон.
И мой замок любимыми стал забыт.

Я устала надеяться, думать, чего-то ждать
И пытаться смысл, один за одним, найти,
Мне бы только душу никто не помог до конца доломать,
Вот тогда, может быть, я смогу свой путь до конца пройти.