***

Инна Кирвес
Как четко ты сказал в нем о любви
Обрисовал не нужные причины..
Когда бы рядом просто им идти ..
Не думая кто женщина и кто мужчина.
Делить рассветы просто пополам..
И улыбаться вместе без причины..
И радоваться жизни по утрам..
Но есть та грань..Я женщина А ты мужчина...