За всех господ...

Ангелина Мелешкова
Напиться хочется и всё забыть к чертям:
Пустые дни, пустые ожидания,
Людей, тех, что подобные бл*дям,
И мозг не мучить "мыслевыжиманием".

Допить до дна и крикнуть вниз чертям:
" Ну, что? Попляшем? Иль, меня забыли?"
Свалить к ним в пекло тихо, по частям,
Чтобы не гнить в квартире, как в могиле.

Ну, что? За вас! За тех кто мудр и глуп,
За тех, кто нас смешал с дерьмом и грязью,
За вас: господ, за нас: за ваших слуг,
За дураков не упоённых властью.

За стариков, которые давно,
За вас, паршивцев честно воевали,
Не укрывались от войны на "дно",
А жизни без раздумья отдавали.

За матерей, что силами полны,
Которым нет преград и нет препятствий,
Которые детей растят одни,
Без помощи чиновников и власти.

За всех, за нас, за тот простой народ,
Что Русь свою считает родным домом,
Нам тяжело, но мы идём вперёд,
И мы живём по собственным законам.