Мы сидели на разных стульях

Алена Ефимова
Мы сидели на разных стульях
И стучали зубами в такт
Он молчал о том, что разгульна
Я молчала, что это факт

У него вновь дрожали руки
У меня - подо мною стул
Он молчал,что все бабы - суки
Заполняя собою гул

И на зареве сгнивших пятен
Что рассветом чертили пути
Он сказал без последних объятий -
"Одевайся и уходи"