Боль утраты

Елена Михалькевич Рига
Не выразить словами боль утраты!
От ужаса застыла в жилах кровь,
Потери боль и точка не возврата,
И прерванная навсегда любовь.
Мы плачем вместе с близкими, родными,
Чей дом несчастие не обошло,
И молимся: "Дай Бог им веры, силы
Принять душою, что произошло."