твоё письмо

Саша Щербина
Я возьму твоё письмо,
Поднесу к своим губам
Я хочу, чтоб лишь оно,
Ты знаешь,
Сам, лишь только сам.
Виноват в твоих слезах,
Лишь только сам.
Я хотел себя понять -
Но мне это не дано.
Я хотел прийти домой,
Но давно забыт наш дом.
Я хотел проснуться там,
Но я больше не пойду
Встречать луну.
Я хотел с охапкой роз
Приползти к тебе в слезах,
Но пока букет тот нёс,
Мой буке давно увял...
Давно увял.
И с букетом роз
К тебе я опоздал.
Я хотел разбить костёр
И собрать вокруг друзей,
Но, когда костёр угас,
Все друзья ушли в туман,
Как стаи птиц,
Как стаи птиц, к домам.
Я хотел достичь луны,
Но её я не достиг.
Я хотел постичь любовь,
Но её я не смогу никогда забыть
И себя я не смогу никогда простить.
 
Я возьму твоё письмо,
Поднесу к своим губам
И всего одна слеза
Покатится по моей щеке,
Одинокая и жгучая слеза