Туманное

Александр Нервный
Не туманностями и в неточности,
Аксиомами и логарифмами
Попытайтесь в простом одиночестве
Надоесть этой публике рифмами.

Вероятность влияния временна
И бессильны любые пророчества.
И судьба поступает намеренно:
Оставайтесь в своём одиночестве.