Я себя раздарила

Нелли Макарова
Меня скоро не станет. Я себя раздарила.
Никого не виню. Не жалею о том.
Было много счастливых моментов. Я счастлива, что это было,
Только пусто во мне от того, что бывало потом.

Я себя раздала. Насовсем. Мне ни капли не жалко,
Ведь дарила я тем, кто был мною любим.
Я не требую душу обратно, но ждала я ответных подарков,
Чтоб момент захлестнувшего счастья не проходил.

P.S:
Если что-то во мне вдруг тебе не понравится,
Осуждать меня не спеши.
Я была весёлая девочка,
Стала девочкой без души.