Жизнь игра

Лина Попова
Не жалей ,когда в заполненном зале останутся лишь единицы,
Просто  закончился  спектакль и опустились кулисы.
Просто роль их закончена.точка.
Пусть уходят,в памяти останутся точно.

Уходя унесут  себя,свои роли
Не будут стонать и щемиться от боли.
Они частицу тебя унесут,
Улыбнувшись тебе на прощанье.

А место займут другие и новые люди,
Что бы сыграть свои важные роли,
Что бы  им самим не быть одинокими.
Но Лишь время покажет,
Кто быть в жизни достоен.

Главное помни тех,кто остался,в финале,в конце.
Кто не побоялся дойти,досмотреть,
Придет время жизни–спектакля конец ,
Они будут улыбаться и апплодировать  в след.

 22.11.13