Таю от счастья, таю

Оксана Анатольевна
Таю от счастья, таю,
В мире любви витаю,
Души наши сплетаю,
Веткою выгибаюсь.
Танец, волшебный танец,
Крик прозвучит гортанный,
И акварельность касаний,
Я внутрь тебя прорастаю.
Пряный рассвет был пряный,
Вновь ты от страсти пьяный,
Пьешь ты меня, гурман мой
Топишь в хмельном океане…