Скоро зима!

Валенсия-Велиция
Свежий, пахнущий воздух,
                Скоро - скоро зима!
Поле - бархатный лоскут,
                Разукрасят снега!

Засверкает стеклярус,
                Бриллиант, жемчуга!
Бисер, строчкой меж пауз,
                Грязь замерзнет, хандра!

Дед Мороз! Санта Клаус!
                Волшебства - кружева!
Разгадаем мы ребус,
                Толь Судьба, толь игра!

Свежий, пахнущий воздух,
                Скоро - скоро зима!