Просто прохожий...

Тамара Степанова
Это волнует!
Чувствовать кожей
Взгляд обжигающий изнутри.
И понимать - то не просто прохожий,
Если от взгляда внутри так горит.
Что-то толкает в ночи,
Нервно вздрогнув,
Жар обдает,
Чтоб в секунду проснуться.
А в ожидании встречи, продрогнув,
Мимо пройти...
И не оглянуться...

Боже мой! Господи!
Это же мука!
Ты проверяешь таким вот уроком?
Этот прохожий задел мою руку...
Будто случайно...
А кажется - током!
Это мешает жить так, как привычно
И нарушает покой ежедневный...
Как сделать вид, что в душе все отлично?
Это заводит!
Но это проблемно.
Осень... Простуда...
Лечение... Капли...
Но не лежу.
Все стою у окна.
И оправдать я смогу себя вряд ли...
И изменить... Я давно не одна...