Новогоднее пожелание недругу

Наталья Архипова-Фатеева
Пусть Новый год воздаст Вам по заслугам
 И справедливый ценник даст пустым словам!
 И чтоб моя бесплатная услуга
 Ещё сто крат отрыгивалась Вам!

 Желаю Вам несчастья в личной жизни
 И неудачи в бизнесе гнилом,
 Чтоб преломлялся свет лишь чёрной призмой,
 И ждал везде достойный Вас облом!

 Пусть нездоровье хворями измучит,
 И нелюбовь обложит льдами Вас!
 Пусть Вам подобный Вас же и проучит,
 А друг в минуту тяжкую предаст!

 Раз не пошли, увы, Вам впрок науки,
 А мир не по достоинству хорош,
 Дай Бог, отсохли чтобы руки,
 У матерей ворующие грош!