С судьбой своей не смею торговаться

Любовь Кулакова 2
С судьбой своей не смею торговаться,
Любой момент ценю как божий дар.
Грустя душой, умею рассмеяться
Слезами затушу любой пожар.
Что уготовано мне в жизни миг короткий
Я принимаю как подарок , не скорбя
С судьбою рядом ,твердою походкой
Иду волнуясь, радуясь,любя.
Своим делам не назначаю цену,
Не грею руки над чужим костром
Не подвергаю мелкому размену
Что вместе с материнским молоком
Я получила видно по наследству.
Искусство в этом тесном мире жить
И ежедневно обретаю средства
За счастья час судьбу благодарить.
За день,который послан мне всевышним,
За ночь прошедшую, что так была тиха
И пусть ничуть не кажется излишним
За новое рождение стиха.