Краснодарье. Городские картинки 2

Светлана Гончаренко
2.

Город вечной весны! Поглядите,
В ноябре здесь повсюду цветы.
По зелёной траве походите,
Все лужайки и клумбы светлы.

Только изредка ветер холодный
Нам напомнит о скорой зиме.
В остальном я довольна погодой
На кубанской, на чудо-земле.

20.11.2013г.
Краснодар