Загадочка

Евгений Кудинов 2
Лёгкую загадочку,
Надо отгадать.
Кто они такие?
Как их называть?
На Канарах парят
Зад свой круглый год.
Где так уморились?
Вряд ли кто поймёт.
Цель у них - единая.
Ободрать народ.
А живут по принципу -
Кто кого сожрёт.
Всё им мало,мало...
Их - не накормить!
Видимо надеются,
По три века жить.
Как бы не карячились,
Но один итог.
О таких,как правило,
Говорят - подох,