Вы не умеете прощать

Анна Куваева
Вы не умеете прощать,
Скопив внутри всю злость и боль.
Вы заставляете страдать,
И пригоршнями в раны соль.

А соль сильнее кислоты,
Все разъедает на корню.
И ощущением пустоты,
Разбило в прах души броню.

Возводим все на пьедестал,
В душе лелея своя  я,
Но ведь никто не идеал,
Все начинать нужно с себя.

Простить и птицей отпустить,
Все, что дышать нам не дает.
Простить и можно дальше жить,
Тогда душа в нас не умрет…


Фото из интернета