Любовь тихо прошла мимо

Оксана Анатольевна
Любовь тихо прошла мимо,
с ужимками старого мима,
его гибкость сегодня уже не та.
Меня опять ждет суета и звонкая пустота,
и хочется выйти на середину моста
и не считать ни до трех, ни до ста,
шагнуть. Обними меня, пустота.
Моя жизнь проста, но я уже не та.
Пусть этот дождь идет сквозь душу,
и поплачет там, пока я трушу,
пока я не решусь что-либо менять,
а не просто взять кого-то в кровать.
Зачем в сексе смыслы искать?
Потом долго мыться под душем,
пытаясь как-то дезинфицировать душу.
Я прошу, не нужно этого повторять.
Мне, кажется, снова есть что терять.
Хватит лгать.
А может взять и нарисовать
рай-парадиз без глупых реприз,
где я — твоя девочка и имею права на каприз?
Видишь, скатилась на душевный стриптиз…
Манит подоконник или карниз —
Удобное место для полетов вниз,
И вечность в нигде, как суперприз.