Мой дедуля - пчеловод

Галина Кочегура
Мой дедуля, пчеловод,
Знает, где и что цветёт.
Ульи он туда везёт,
А потом качает мёд.

Видел я, как  он качает -
Рамки в бочке он вращает,
А из сот стекает мёд.
Вот что значит - пчеловод!