Это такое чудо!

Рина Осмий
Это такое чудо-
Чувствовать свое сердце,
В солнечных кляксах греться
В образе Будды!
Улыбаться всем и со всеми,
Таять в осеннем небе,
Плакать только от счастья,
И не бояться!

Это такая нега-
Видеть твои ладони!
Ты мне сейчас напомнил
Клевер под облаком снега,
Северные просторы,
Теплый огонь камина...
Я бы хотела сына,
И чтобы ты это понял.

19.11.2013