больше тебя, чем меня

Анна Соул
И снова здесь больше тебя, чем меня...
Немыслимо, как же такое возможно.
Мыслью преодолевать расстояния
И дышать мне в ухо очень осторожно...

Как это у тебя выходит, научи прошу,
Я  тоже приходить к тебе мечтаю.
Могу тихонько - когда спишь, не разбужу,
Я только, глядя на тебя, понаслаждаюсь.