Не иди на поводу

Николай Полунин
Не иди на поводу,
У чувств безответных,
Приведут тебя к концу,
Прекрасных дней безбедных.

Ты всё ждёшь и думаешь, где?
Где же это счастье,
Ты всё веришь ерунде,
Что явится и скажет:"здрасте".

Не иди на поводу,
Широко живи, ведь молод,
Пусть горит оно в аду,
Вспомни тех, кто тебе дорог.

Ты всё делал правильно,
С душой и сердцем поступал,
А кое-кто признательно,
Всё это мило растоптал.

Не иди на поводу,
У обиды и печали,
Излучай всю доброту,
Не впадай в отчаяние.